Bodega Vitis Terrarum

LA BODEGA Y EL CULTIVO BIODINÁMICO

«La viticultura y la enología de Vitis Terrarum tienen un estilo audaz y propio»

El viñedo de Cabernet Sauvignon y Syrah rodea la bodega artesanal, que fue construida en el año 2000. Es un edificio funcional, de estilo castellano, que engloba diferentes salas, que acogen todo el proceso, desde la entrada de las uvas nobles hasta la salida del vino embotellado en cajas.

La viticultura y la enología de Vitis Terrarum tienen un estilo audaz y propio, que parte de un concepto distinto al del bodeguero clásico: los caldos comienzan a crearse en el viñedo. Por eso, empleamos técnicas de cultivo biodinámico que respetan el medio ambiente, pero requieren un cuidado manual y un control minucioso.

Utilizamos compost natural, elaborado con estiércol, en vez de fertilizantes y abonos químicos. No usamos herbicidas ni pesticidas. Por la singularidad del suelo en su composición y sus peculiares niveles edafológicos, unido a nuestro interés en niveles de producción bajos nos permite prescindir de riego adicional.

This post is also available in: Inglés Chino tradicional

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